Politique de confidentialité

Xaurum B.V., dont le siège social est situé Charles Petitweg 37 A1 4827HJ Breda, est responsable du traitement des données personnelles tel que décrit dans la présente déclaration de confidentialité.
Détails de contact : info@xaurum.nl

Charles Petitweg 37 A1
4827HJ Breda

Données personnelles que nous traitons
Xaurum B.V. traite vos données personnelles parce que vous faites appel à nos services et/ou parce que vous nous fournissez vous-même ces données. Vous trouverez ci-dessous une vue d’ensemble des informations personnelles que nous traitons : – Prénom et nom – Numéro de téléphone – Adresse électronique – Adresse IP – Informations sur vos activités sur notre site web – Navigateur Internet et type de périphérique

Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons
Notre site web et/ou service n’a pas l’intention de collecter des données sur les visiteurs du site web âgés de moins de 16 ans. Sauf s’ils ont le consentement de leurs parents ou de leur tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous recommandons donc aux parents de s’impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d’empêcher la collecte de données sur les enfants sans l’autorisation des parents. Si vous pensez que nous avons recueilli des informations personnelles sur un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter à l’adresse info@xaurum.nl et nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données à caractère personnel
Xaurum B.V. traite vos données à caractère personnel aux fins suivantes :- Pour traiter votre paiement- Pour vous appeler ou vous envoyer un courriel si cela est nécessaire pour que nous puissions fournir nos services- Pour vous livrer des biens et des services- Xaurum B.V. traite également des données à caractère personnel si nous sommes légalement obligés de le faire, par exemple les données dont nous avons besoin pour notre déclaration fiscale.

Prise de décision automatisée
Xaurum B.V. ne prend pas de décisions sur des questions qui peuvent avoir des conséquences (importantes) pour les personnes, sur la base d’un traitement automatisé. Il s’agit de décisions qui sont prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans qu’une personne (par exemple un employé de Xaurum B.V.) soit impliquée.

Combien de temps conservons-nous les informations personnelles
Xaurum B.V. ne conservera pas vos informations personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels elles ont été collectées. Nous utilisons les périodes de conservation suivantes pour les (catégories) d’informations personnelles suivantes : nous conserverons ces informations jusqu’à ce que vous indiquiez que vous souhaitez les supprimer.

Divulgation d’informations personnelles à des tiers
Xaurum B.V. ne fournit des informations à des tiers que si cela est nécessaire pour l’exécution de notre accord avec vous, ou pour se conformer à une obligation légale.

Cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons
Xaurum B.V. utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui sera enregistré dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lorsque vous visitez ce site web pour la première fois. Xaurum B.V. utilise des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Ces cookies garantissent le bon fonctionnement du site web et la mémorisation de vos préférences, par exemple. Ces cookies sont également utilisés pour s’assurer que le site web fonctionne correctement et pour l’optimiser. En outre, nous plaçons des cookies qui suivent votre comportement de navigation afin de pouvoir vous proposer des contenus et des publicités personnalisés. Lors de votre première visite sur notre site web, nous vous avons informé de ces cookies et demandé votre autorisation pour les placer. Vous pouvez vous désinscrire des cookies en configurant votre navigateur internet de manière à ce qu’il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez supprimer toutes les informations précédemment enregistrées dans les paramètres de votre navigateur. Pour une explication, voir : https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Voir, modifier ou supprimer les données
Vous avez le droit de voir, modifier ou supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre autorisation pour le traitement de vos données personnelles ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Xaurum B.V. et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander d’envoyer vos informations personnelles dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation que vous avez spécifiée. Vous pouvez envoyer une demande d’inspection, de correction, de suppression, de transfert de données ou une demande de retrait de votre autorisation ou de votre objection au traitement de vos données personnelles à info@xaurum.nl. Pour s’assurer que la demande d’inspection est faite par vous, nous vous demandons d’envoyer une copie de votre pièce d’identité avec la demande. Inscrivez sur cette copie votre photo d’identité, la MRZ (zone de lecture automatique, la bande avec des chiffres au bas du passeport), le numéro du passeport et le numéro de service citoyen (BSN) noir. Ceci afin de protéger votre vie privée. Nous répondrons dès que possible, mais dans un délai de quatre semaines, à votre demande. Xaurum B.V. souhaite également vous informer que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l’autorité nationale de surveillance, l’Autoriteit Persoonsgegevens Vous pouvez le faire par le biais du lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous sécurisons les informations personnelles
Xaurum B.V. prend au sérieux la protection de vos informations et prend les mesures appropriées pour prévenir les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non souhaitées et les modifications non autorisées. Si vous avez l’impression que vos informations ne sont pas bien protégées ou qu’il existe des indices d’abus, veuillez contacter notre service clientèle ou via info@xaurum.nl.

Xaurum B.V. prend au sérieux la protection de vos données et prend les mesures appropriées pour éviter les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non souhaitées et les modifications non autorisées. Si vous avez l’impression que vos informations ne sont pas bien protégées ou qu’il existe des indices d’abus, veuillez contacter notre service clientèle ou via info@xaurum.nl.